BIO-Frühkartoffel "ANNABELLE" Sehr frühe, festkochende Sorte. Sehr gute Eignung als Salatkartoffel und für Bratkartoffeln Wohlschmeckend, mit schöner gelber Farbe. Sie war in den vergangenen Jahren die beliebteste festkochende deutsche Frühkartoffel. Aus dem Vollen geschöpft: Bei unseren 9 Kartoffelsorten ist für jeden Geschmack das Passende dabei! BIO-Speisekartoffel "AFRA" Unsere mehligkochende Kartoffel mit schöner ovaler Form. Sehr schmackhaft. Mit ihr gelingen Gratins, leckere Rösti, Kartoffelklöße, Kartoffelrouladen, Kartoffelpüree, herzhafte Stampfkartoffel und kräftige Kartoffelsuppe. Eine besondere Kartoffel für die feine Küche! BIO-Salatkartoffel "Bellinda" Festkochende Spitzensorte bei Geschmack und Konsistenz! Hervorragende Eignung für Kartoffelsalat und Bratkartoffel. Die Rädchen bleiben außergewöhnlich gut in Form, sowohl beim Salat als auch bei Bratkartoffeln. Sehr schöne goldgelbe Fleischfarbe.  Die meisten Kartoffelsorten sind in 2,5kg,5 kg, 7,5 kg, 12,5 kg und 25 kg Gebinden erhältlich. BIO-Speisekartoffel "SORAYA" Vorwiegend festkochende Speisekartoffel mit sehr schönem gelben Fleisch, schön und gleichmässig geformt,angenehm cremige Konsistenz. Sehr guter, leicht buttriger Geschmack. für Salz- Pell,- Brat- und Stampfkartoffel. Sehr gute Lagerfähigkeit. BIO-Speisekartoffel "LAURA" Vorwiegend festkochend. Hervorragende Qualitäts-eigenschaften, rotschalig mit dunkelgelbem Fleisch. sehr guter Geschmack. Echtes "Multi-Talent", sehr gut für Salz-,Pell- und Brat-kartoffel und ebenso für Kartoffelsalat. Ausgezeichnete Lagerfähigkeit. BIO-Speisekartoffel "ALMONDA" Eine noch sehr junge, festkochende Kartoffelsorte mit einem sehr guten Geschmack. Bestens geeignet für Kartoffelsalat und Bratkartoffel. Almonda hat ein schönes gelbes Fleisch. Die glatte Schale lässt sich sehr gut schälen. Almonda ist sehr gut lagerfähig. Neue Spezialität BIO-Speisekartoffel "HEIDENIERE" Eine der "guten alten"deutschen festkochenden Sorten. Delikatesskartoffel mit feinem speckigen Geschmack. Hervorragend als Salat- und Pell- kartoffel geeignet. Ihren Namen verdankt die Kartoffel des Jahres 2015 ihrer leicht ge-krümmten Form, die einer Niere ähnelt. Neue Spezialität BIO-Speisekartoffel "HEIDEROT" Rotschalige, festkochende Kartoffel mit rotem Fleisch. Besonders aromatischer, buttriger Geschmack. Kartoffelsalat, Bratkartoffel und Pellkartoffel gelingen mit ihr excellent. Ein bunter Kartoffelsalat mit ihr und anderen Sorten ist das Highlight auf der Tafel. Neue Spezialität BIO-Speisekartoffel "BLAUE ST.GALLER" Intensives Aroma und cremige Konsitenz zeichnen diese vorwiegend festkochende Sorte aus.Sie ist bestens geeignet für blaue Chips oder Pommes, Pellkartoffeln und Püree. Wenn sie in der Schale gekocht werden behalten sie ihre intensive blaue Farbe.  Wir wiegen und verpacken die Kartoffeln nach Kundenwunsch. Deshalb erbitten wir Ihre Bestellung telefonisch unter der Rufnummer 07051/924893 (Anrufbeantworter) oder per Mail an : kartoffeln@buderhof.de Wir rufen Sie auch gerne zurück und beraten Sie bei der Auswahl der Sorten.